Denn
Разгильдяй
Когда выбирал телек в Фокстроте, меня прильстила акция от компании самсунг, "второй телевизор в подарок", по которой я собственно и купил, но был ещё и другой интересный момент :

Предистория - так как мы делаем потихоньку ремонт, (пол на кухне уже сделан) - хотим поменять кухонную мебель и печку и вот тут-то загвоздка - печка или варочный верх + духовка ? :conf3: ... Вобщем больше хочется верх+духовка, да и цены на сегодня не так сильно отличаются - путёвая печка стоит около 4500 грн., а верх с духовкой около 5000грн. (установлено походами по магазинам) , вобщем хочется сильно, а денег сейчас не хватает

И вот когда мне оформляли кредит на телевизор, говорят - пойдите погуляйте 15 минут, пока прийдёт решение по кредиту. И я думаю, пойду пока поглазею на печки и варочные верха... и к концу просмотра я подхожу к последнему стенду уже в проходе, смотрю симпотичный верх с духовкой, самсунг, цена интересная - около 5000грн., и тут подходит консультант и говорит, что это акционное предложение, - верх+духовка+посудомоечная машина (которую сильно хочется моей жене) за 5555 грн. :crzdance:
у тут меня такая волна сожаления накрыла (по поводу отсутствия денег), что аж плакать захотелось:apstenu:

думаю, чтоб я был не одинок в своём горе, - позвоню жене - расстрою, пусть вместе со мной погорюет:weep2::weep3:

пысы: жаль конечно, хорошее предложение, но второй кредит мы сейчас не потянем, да и новый год на носу...