12:36 

Это что-ли, "белая полоса" началась !?

Denn
Разгильдяй
Летом была полоса ... , короче череда неприятных событий, когда у нас все ломалось.
1. Началось с поломки кондиционера в машине (утечка фреона из глазка фильтра осушителя) - вылечилось самостоятельной заменой виновника на китайский аналог. Родной у официалов стоил 750 ... аналог обошолся в 240 грн. ;)
2. Заработал кондей - потекла печка :crazylove: Какой-то даун (на заводе или у диллера) вкрутил саморез в корпус печки туда, где его не должно быть... И этот саморез профигачил трубку радиатора печки насквозь... Ещё сразу после покупки машины "уходил" тосол в никуда, т.е. следов течи не было, но лобовое стекло сильно потело, о чем я неоднократно жаловался дилеру, а они только пожимали плечами и говорили что для обследования надо разбирать пол-машины и процедура эта будет платная...
Я тогда залил герметик для систем охлаждения и "уход" тосола вроде прекратился, а тут как потекло !!! :crzwoopie:
Короче сам разобрал пол-машины (торпедо и печку) и вылечил радиатор бандажом с эбоксидкой.
3. Сгорел телек (писал ранее).
4. Сгорел холодильник в киоске (если-б вы только знали, как трудно летом в жару купить б/у холодильник за недорого)
5. Пошабашил аккумулятор в машине.
6. Поломалась холодильная витрина в киоске (отремонтировали по гарантии)

и все это за полтора месяца:mosk: ... сначала расстраивался, потом стал относится философски, иногда даже с улыбкой - как в мультике "а я сошла с ума ! какая досада"

Ну а тут наметилась как-бы "позитивная динамика", что можно назвать белой полосой :vict:
1. Начали потихоньку(по-этапно) делать ремонт в квартире, и достигнутые результаты очень даже радуют глаз :nechto: и позитивно влияют на самооценку и чуство собственного достоинства, - ведь все делаем сами и своими руками :hlop:
2. Мы с Алёнушкой решили поженится и, собственно поженились :jump2: (об этом в отдельной теме)
3. На подаренные на свадьбу деньги купили классный ортопедический матрас , а ломелевые подставки под него зять подарил... Как-же классно спать на хорошем матрасе :five:
4. Опять-же частично на подаренные деньги и в кредит купили телевизор в Фокстроте на 40" :ura: с акцией - при покупке этого тельмана, ещё телек на 19" в подарок :bravo: ... - теперь вот размышляю о подключении цифрового телевидения или IPTV , ещё не определился что лучше...

ну вот, пока ка-бы и всё, но я надеюсь что ещё что-нибудь хорошее произойдёт в этом году :tongue: , так сказать настроен оптимистично :super:

Правда на работе последние полтора месяца постоянная запара, - не вздохнуть ни пёрднуть... тяжковато, но радует что руководство материально не обижает

URL
   

Записки сисадмина

главная